ENTRADAS

INFLADITA DE ESCAMOLES Azcatl $229
ATÚN ALETA AZUL LAMINADO $295

Con miel de agave, pepino persa, salicornia, aguacate y chile manzano 200 gr porción.

SOPES DE MAÍZ CRIOLLO $195

Servido con hongos de temporada, acompañados de verdolagas y queso fresco.

FLAUTAS DE TORTILLA RASPADA $295

Servida con pulpo maya cocinado a baja temperatura, en adobado de chintextle, servido con crema de tototlán y queso fresco.

 TUÉTANO EN CANOA COCINADO EN HORNO DE BRASA $325

Servido con salsa tatemada y esquites de maíz criollo 4 pzas.

LO DE LA CASA ESQUITES DE MAÍZ DE LA ZONA MAZAHUA $229

Servido con chorizo de arenal, chile de árbol Yahualica D.O.

TACO DE LABIO $295

Cocinado a baja temperatura, servido con salsa de tomate manzano, cilantro criollo y cebolla cambray.

CRUDO DE KAMPACHI $295

Marinado en hoja de mumo y chile de agua, limón amarillo, salsa de chile chilhuacle negro y semillas tostadas.

CAZUELITA DE QUESOS MEXICANOS $195

Flameado con gin bruja de agua, flor de calabaza y hongos.

GUACAMOLE EN TU MESA $175

Preparado con hierbas de nuestro huerto acompañado de tortillas tatemadas.

GRANADA $199
CHAPULINES $199
CHICHARRÓN DE RIB EYE $245
CHICHARRÓN DE LA RAMOS $245
AGUACHILE DE HONGOS $195

De temporada especial de la casa, servido con pepino, jugo de jícama y escabeche de cebolla morada.

SOPAS Y CREMAS

CREMA DE HUITLACOCHE $149

Con texturas de maíz criollo, polvo de totomoxtle, brotes de maíz, perfumada con licor de maíz nixta xilote.

SOPA DE FIDEOS SECOS $149

Con camarón adobado y cocinado en horno de brasa, queso cotija fresco de la zona valles, crema de rancho y aguacate.

SOPA DE LIMA $149

Servida con chips de tortilla, pavo cocinado en recado blanco y cilantro criollo.

SOPA DE TORTILLA $149

Acompañada de aguacate, epazote, cachete, chips de tortilla.

CREMA DE HONGOS $149

Mexicanos de temporada, acompañada de queso cotija y aceite de hongos con chile mixe.

ENSALADAS

ENSALADA DE LECHUGAS ORGÁNICAS $149

Con durazno rostizado, ciruelas, queso fresco de cabra de con hoja santa de atotonilco, nueces garapiñadas, jamón de cerdo pelón mexicano 40 gr cortado en su mesa con vinagreta de chile de árbol Yahualica D.O. y miel de agave.

ENSALADA DE LA CASA $149

Servida con jitomates orgánicos, cebolla morada con vinagreta de piña asada y cítricos.

ENSALADA DE MILPA $149

Servida con quelites, queso fresco, pepitas de calabaza, ayocotes y vinagreta de chiles con licor de maíz Nixta Xilote.

PLATOS FUERTES

AVES
PAVO EN PIPIÁN BLANCO $369

Servido con vegetales encurtidos, chile manzano, cebolla morada, verdolagas y chips de plátano.

MOLE DE HONGOS $295

Con pechuga de pollo orgánico acompañada de cilantro criollo, verdolagas y jícama.

ANIMALES DE CAZA
MOLE DE FRUTOS DE BOSQUE MEXICANO $395

Con magret de pato, vegetales macerados en vino espumoso con sirope, mix de hojas y poro asado.

DEL MAR
SALMÓN ROSTIZADO $375

Con puré de pimientos, mix de hojas orgánicas, polvo de tortilla y tomate cherry.

MEXTLAPIQUE DE LOBINA RAYADA $495

De pesca sustentable pacífico mexicano en mojo verde de epazote y chile serrano, servido con calabaza criolla y grano de maíz tatemado.

PULPO MAYA COCINADO AL HORNO DE BRASA $429

Servido con mole rosa, betabel baby, zanahorias y mix de hojas orgánicas.

CAMARONES TIKIN - XIC $375

Servidos con mayonesa de ceniza de habanero y suprema de naranja, acompañada de salsa tamulada.

CARNES ROJAS
COSTILLA DE RES CARGADA $495

Cocinada a baja temperatura, acompañada de papa pave, salsa de ciruela al vino tinto mexicano.

FILETE DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTA ROSA $349

Con puré de camote, vegetales baby asados.

PORK BELLY EN MOLE NEGRO $349

Servido con calabaza criolla, vegetales asados, hojas frescas aliñadas con chile cuaresmeño.

LENGUA EN SALSA VERDE $395

Con cilantro criollo y chile serrano, ensalada de ayocotes, acompañado de tortillas hechas a mano.

FILETE DE RES 600 GR $795

Servido con salsa de tuétano, papa cambray orgánica, pasta de ajo negro a las brasas y vegetales al carbón.

RACK DE CORDERO $495

En salsa de vino mexicano,puré de guasana con menta, cebolla cambray y espárragos.

VEGETARIANOS
TACOS DE PEPITA DE CALABAZA $189

En salsa de vino mexicano,puré de guasana con menta, cebolla cambray y espárragos.

CEVICHE DE COLIFLOR $189

Acompañado con aguacate, chile chiltepín, cilantro criollo y servido con tortilla tatemada.

COCHINITA DE SETAS $189

Servida con tostada raspada, cebolla morada, chile habanero y aguacate.

CORTES PRIME

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POSTRES

PASTEL DE JAMAICA CON FRUTOS ROJOS $169

Servido con crumble y helado de yogurt.

TARTA DE NUECES CON DÁTIL $169

Servido con crumble y helado de vaina de papantla.

TAMAL DE CHOCOLATE CON ATOLE DE CAJETA $149

Nibs de cacao, crumble de ceniza de totomoxtle y helado de vainilla de papantla.

MOLCAJETE CON HELADO DE MAÍZ NIXTAMALIZADO $169
PAY DE TOMATE VERDE $149

Con nueces servido con helado de requesón.

TARTA DE MANGO $149

Con helado de vainilla de papantla y cardamomo.

ACOMPAÑANTES

VEGETALES A LAS BRASAS $95

Berenjena,pimientos,cebolla morada,hongos con aceite de olivo y chile.

ESPINACAS A LA CREMA $145

Con queso artesanal de atotonilco servido en su mesa.

ELOTE ASADO A LA BRASAS $145

Con mantequilla, mayonesa de chile piquín y queso fresco.

CALABAZA Y CAMOTE A LAS BRASAS $95

Servido con pesto de pepita de calabaza.

JITOMATE CRIOLLO ARRIÑONADO $95

Con sal de mar, aceite de oliva y hierbas mexicanas.

EJOTES A LA BRASAS $95

Servidos con mantequilla de chile serrano y nuez de macadamia.

BERENJENAS EN HORNO DE BRASA $95

Con cebolla morada y marinación de hierbas de la casa.

LONGANIZA PARRILLERA $195

Hecha en casa y pan campesino.

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA $145

Con aceite de olivo, almendras y miel de agave.

visítanos

Av. Adolfo López Mateos Sur 1710, San José del Tajo, El Palomar, 45640 Palomar, Jal.