Con miel de agave, pepino persa, salicornia, aguacate y chile manzano 200 gr porción.
Servido con hongos de temporada, acompañados de verdolagas y queso fresco.
Servida con pulpo maya cocinado a baja temperatura, en adobado de chintextle, servido con crema de tototlán y queso fresco.
Servido con salsa tatemada y esquites de maíz criollo 4 pzas.
Servido con chorizo de arenal, chile de árbol Yahualica D.O.
Cocinado a baja temperatura, servido con salsa de tomate manzano, cilantro criollo y cebolla cambray.
Marinado en hoja de mumo y chile de agua, limón amarillo, salsa de chile chilhuacle negro y semillas tostadas.
Flameado con gin bruja de agua, flor de calabaza y hongos.
Preparado con hierbas de nuestro huerto acompañado de tortillas tatemadas.
De temporada especial de la casa, servido con pepino, jugo de jícama y escabeche de cebolla morada.
Con texturas de maíz criollo, polvo de totomoxtle, brotes de maíz, perfumada con licor de maíz nixta xilote.
Con camarón adobado y cocinado en horno de brasa, queso cotija fresco de la zona valles, crema de rancho y aguacate.
Servida con chips de tortilla, pavo cocinado en recado blanco y cilantro criollo.
Acompañada de aguacate, epazote, cachete, chips de tortilla.
Mexicanos de temporada, acompañada de queso cotija y aceite de hongos con chile mixe.
Con durazno rostizado, ciruelas, queso fresco de cabra de con hoja santa de atotonilco, nueces garapiñadas, jamón de cerdo pelón mexicano 40 gr cortado en su mesa con vinagreta de chile de árbol Yahualica D.O. y miel de agave.
Servida con jitomates orgánicos, cebolla morada con vinagreta de piña asada y cítricos.
Servida con quelites, queso fresco, pepitas de calabaza, ayocotes y vinagreta de chiles con licor de maíz Nixta Xilote.
Servido con vegetales encurtidos, chile manzano, cebolla morada, verdolagas y chips de plátano.
Con pechuga de pollo orgánico acompañada de cilantro criollo, verdolagas y jícama.
Con magret de pato, vegetales macerados en vino espumoso con sirope, mix de hojas y poro asado.
Con puré de pimientos, mix de hojas orgánicas, polvo de tortilla y tomate cherry.
De pesca sustentable pacífico mexicano en mojo verde de epazote y chile serrano, servido con calabaza criolla y grano de maíz tatemado.
Servido con mole rosa, betabel baby, zanahorias y mix de hojas orgánicas.
Servidos con mayonesa de ceniza de habanero y suprema de naranja, acompañada de salsa tamulada.
Cocinada a baja temperatura, acompañada de papa pave, salsa de ciruela al vino tinto mexicano.
Con puré de camote, vegetales baby asados.
Servido con calabaza criolla, vegetales asados, hojas frescas aliñadas con chile cuaresmeño.
Con cilantro criollo y chile serrano, ensalada de ayocotes, acompañado de tortillas hechas a mano.
Servido con salsa de tuétano, papa cambray orgánica, pasta de ajo negro a las brasas y vegetales al carbón.
En salsa de vino mexicano,puré de guasana con menta, cebolla cambray y espárragos.
En salsa de vino mexicano,puré de guasana con menta, cebolla cambray y espárragos.
Acompañado con aguacate, chile chiltepín, cilantro criollo y servido con tortilla tatemada.
Servida con tostada raspada, cebolla morada, chile habanero y aguacate.
Pregunta por nuestros cortes
Servido con crumble y helado de yogurt.
Servido con crumble y helado de vaina de papantla.
Nibs de cacao, crumble de ceniza de totomoxtle y helado de vainilla de papantla.
Con nueces servido con helado de requesón.
Con helado de vainilla de papantla y cardamomo.
Con papas de la casa.
Con papas de la casa.
Fideos seco con queso cotija fresco y crema.
Con papas de la casa.
Con papas de la casa.
Gorditas de maíz servidas con salsa de jitomate, crema y queso cotija fresco.
Berenjena,pimientos,cebolla morada,hongos con aceite de olivo y chile.
Con queso artesanal de atotonilco servido en su mesa.
Con mantequilla, mayonesa de chile piquín y queso fresco.
Servido con pesto de pepita de calabaza.
Con sal de mar, aceite de oliva y hierbas mexicanas.
Servidos con mantequilla de chile serrano y nuez de macadamia.
Con cebolla morada y marinación de hierbas de la casa.
Hecha en casa y pan campesino.
Con aceite de olivo, almendras y miel de agave.